Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Мансветова Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87686(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мансветова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000509917
005 20100629153514.0
100 # # $a 20100527d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Мансветова Елена Владимировна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2480452  $a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2691843  $a ЭМУЛЬГАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284067  $a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1648784  $a КАМЕДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2695277  $a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Мансветова  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100527  $g psbo