|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000509807 |
005 |
20151023094029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100527d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 05.18.01
$f Юсупова Галина Георгиевна
$g Красноярский государственный аграрный университет, Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева
|
210 |
# |
# |
$a Красноярск
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32—36 (59 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3125342
$a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758811
$a ЭЛЕКТРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350571
$a СВЧ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-518828
$a Юсупова
$b Г. Г.
$g Галина Георгиевна
$c доктор сельскохозяйственный наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1956
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100527
$g psbo
|