Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 05.18.01 / Юсупова Галина Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//87660(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юсупова, Г. Г. (род. 1956)
Опубликовано: Красноярск , 2010
Физические характеристики: 36 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000509807
005 20151023094029.0
100 # # $a 20100527d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e 05.18.01  $f Юсупова Галина Георгиевна  $g Красноярский государственный аграрный университет, Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a Красноярск  $d 2010 
215 # # $a 36 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 32—36 (59 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125342  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758811  $a ЭЛЕКТРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350571  $a СВЧ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-518828  $a Юсупова  $b Г. Г.  $g Галина Георгиевна  $c доктор сельскохозяйственный наук  $c кандидат биологических наук  $f род. 1956 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100527  $g psbo