|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000509336 |
005 |
20101028100211.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8970-3122-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100526d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Сушка хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе
$e монография
$f Ю. И. Шишацкий [и др.
$g научный редактор Ю. И. Шишацкий]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 143, [19] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 126―143 (212 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52425
$a КИПЯЩИЙ СЛОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.642.1.047.3.096.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-290288
$a Шишацкий
$b Ю. И.
$g Юлиан Иванович
$4 070
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100526
$g psbo
|