Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//229115К(039), 1Н//229116К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК , 2010
Физические характеристики: 694 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000503690
005 20130430185357.7
010 # # $a 978-985-6842-16-3 
100 # # $a 20100515d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик] 
210 # # $a Минск  $c Научно-информационный центр-БАК  $d 2010 
215 # # $a 694 с.  $c табл.  $d 29 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58315  $a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar2783294  $a НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-133550  $a Вержбицкая  $b В. Д.  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-133551  $a Корольчик  $b Т. А.  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100515  $g psbo