Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//229115К(039), 1Н//229116К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК , 2010
Физические характеристики: 694 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//229115К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//229116К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал