|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000500677 |
005 |
20210331135006.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100511d2010 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика отрасли
$e методические указания по выполнению контрольных работ для студентов факультета заочного обучения специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" полной и сокращенной форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составитель В. О. Зафейнер]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 12 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 12 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38506
$a ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38558
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83568
$a АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293838
$a КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$a Зафейнер
$b В. О.
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100511
$g psbo
|