Экономика отрасли: методические указания по выполнению контрольных работ для студентов факультета заочного обучения специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" полной и сокращенной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//227479(039), 1Н//227480(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Физические характеристики: 12 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//227479(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//227480(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал