Основы животноводства: учебное пособие для учащихся специальности "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" учреждений, обеспечивающих получение среднего профессионального образования, и учебной специальности "Производство продукции животноводства" учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / В. И. Сапего, П. П. Ракецкий, В. А. Люндышев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//226197(039), 1Н//226198(039), 1Н//421344(025),
Вид документа: Книги
Автор: Сапего, В. И. (род. 1937)
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2010
Физические характеристики: 212, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//226197(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//226198(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//421344(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 636/637(075.32) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА