Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Глушаков Михаил Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//85306(039), 2Н//85968(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глушаков, М. А.
Опубликовано: Могилев , 2010
Физические характеристики: 29 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//85306(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//85968(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал