Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Боган Л. П. // Потребительская кооперация: теория и практика : материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 21―22 октября 2009 г.) / под общей редакцией Г. В. Германовича. — Минск, 2009. — С. 78―80

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Боган, Л. П.
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//201265(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//201266(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал