|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000488751 |
005 |
20100611100352.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100419d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Шарапова Евгения Витальевна
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287362
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359022
$a ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67657
$a СЛИВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748825
$a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Шарапова
$b Е. В.
$g Евгения Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100419
$g psbo
|