Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шарапова Евгения Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//84591(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарапова, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000488751
005 20100611100352.0
100 # # $a 20100419d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Шарапова Евгения Витальевна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359022  $a ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67657  $a СЛИВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748825  $a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шарапова  $b Е. В.  $g Евгения Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100419  $g psbo