Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шарапова Евгения Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//84591(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарапова, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//84591(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал