Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Кузнецова Лина Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//84590(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Л. И.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 54 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000488729
005 20100527144134.0
100 # # $a 20100419d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами  $e диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Кузнецова Лина Ивановна  $g Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии Санкт-Петербургский филиал 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 54 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 48—54 (102 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1575495  $a Кузнецова  $b Л. И.  $g Лина Ивановна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100419  $g psbo