Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Кузнецова Лина Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//84590(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Л. И.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 54 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//84590(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал