Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения / Л. П. Яромич, Е. А. Цед
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Яромич, Л. П. |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2009 |
Физические характеристики: |
179 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|