Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//256769(039), 1//256770(039),
Вид документа: Книги
Автор: Оробейко, Е. С.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2010
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПРОФИль
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//256769(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//256770(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал