Гигиенические требования к организации производства пищевых продуктов, предназначенных для питания детей: санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы: [утверждено 24.06.2009]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//219712(039), 1Н//219713(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидедимиологии и общественного здоровья , 2010
Физические характеристики: 24 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//219712(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//219713(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал