Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//716650(039), 1//716651(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пасько, О. В.
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2018
Физические характеристики: 201 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Университеты России
Соответствует программам ведущих научно-образовательных школ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//716650(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 ЗАНЯТ Общий читальный зал
1//716651(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал