Технология приготовления пищи: практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харченко, Н. Э. |
Издание: | 4-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2010 |
Физические характеристики: |
285, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000473230 | ||
005 | 20101115103026.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-7695-5363-9 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20100323d2010 s y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления пищи $e практикум $f Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова |
205 | # | # | $a 4-е изд., переработанное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2010 |
215 | # | # | $a 285, [1] с., [4] л. цв. ил. $c ил., табл., схемы $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Начальное профессиональное образование $i Общественное питание |
225 | 1 | # | $a Федеральный комплект учебников |
320 | # | # | $a Библиография: с. 281 (17 назв.) |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3337970 $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15426 $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2919547 $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(083.12)(076.5)(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.13 $2 rugasnti $v 6 |
686 | # | # | $a 71.01.33 $2 rugasnti $v 6 |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-601672 $a Харченко $b Н. Э. $g Нелли Эрьевна $c профессиональное образование |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-601673 $a Чеснокова $b Л. Г. $g Людмила Георгиевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20100323 $g psbo |