Технология приготовления пищи: практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//257500(039),
Вид документа: Книги
Автор: Харченко, Н. Э.
Издание: 4-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2010
Физические характеристики: 285, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000473230
005 20101115103026.0
010 # # $a 978-5-7695-5363-9  $b в переплете 
100 # # $a 20100323d2010 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления пищи  $e практикум  $f Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова 
205 # # $a 4-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2010 
215 # # $a 285, [1] с., [4] л. цв. ил.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
320 # # $a Библиография: с. 281 (17 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-601672  $a Харченко  $b Н. Э.  $g Нелли Эрьевна  $c профессиональное образование 
701 # 1 $3 BY-SEK-601673  $a Чеснокова  $b Л. Г.  $g Людмила Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100323  $g psbo