Технология приготовления пищи: практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//257500(039),
Вид документа: Книги
Автор: Харченко, Н. Э.
Издание: 4-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2010
Физические характеристики: 285, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//257500(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал