Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / Н. Г. Бутейкис

Сохранено в:
Шифр документа: 1//242585(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 9-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2010
Физические характеристики: 300, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//242585(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал