Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие: [для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания] / А. А. Курочкин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//896369(039),
Вид документа: Книги
Автор: Курочкин, А. А.
Опубликовано: Москва Вологда : Инфра-Инженерия , 2022
Физические характеристики: 123 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000472233
005 20230927100802.0
010 # # $a 978-5-9729-1023-6  $b в переплете 
100 # # $a 20100322d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях  $e учебное пособие  $e [для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания]  $f А. А. Курочкин 
210 # # $a Москва  $a Вологда  $c Инфра-Инженерия  $d 2022 
215 # # $a 123 с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 122 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18170  $a МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33392  $a ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2293284  $a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 641.5.06(076.1)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.65.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322159  $a Курочкин  $b А. А.  $g Анатолий Алексеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100322  $g psbo