|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000472233 |
005 |
20230927100802.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9729-1023-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100322d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
$e учебное пособие
$e [для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания]
$f А. А. Курочкин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Вологда
$c Инфра-Инженерия
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 123 с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 122 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18170
$a МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33392
$a ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293284
$a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.06(076.1)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322159
$a Курочкин
$b А. А.
$g Анатолий Алексеевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100322
$g psbo
|