Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: учебное пособие: [для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания] / А. А. Курочкин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//896369(039),
Вид документа: Книги
Автор: Курочкин, А. А.
Опубликовано: Москва Вологда : Инфра-Инженерия , 2022
Физические характеристики: 123 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//896369(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал