Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//263098(039), 1//263099(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 5-е, дополненное и переработанное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2010
Физические характеристики: 318 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//263098(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//263099(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал