Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Радченко, Л. А. |
Издание: | Изд. 5-е, дополненное и переработанное |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2010 |
Физические характеристики: |
318 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|