|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000471685 |
005 |
20170621133832.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-222-15858-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100319d2010 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Обслуживание на предприятиях общественного питания
$e учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания"
$f Л. А. Радченко
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 5-е, дополненное и переработанное
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 318 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 315 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623413
$a Радченко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100319
$g psbo
|