Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//263098(039), 1//263099(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 5-е, дополненное и переработанное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2010
Физические характеристики: 318 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000471685
005 20170621133832.0
010 # # $a 978-5-222-15858-6  $b в переплете 
100 # # $a 20100319d2010 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Обслуживание на предприятиях общественного питания  $e учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания"  $f Л. А. Радченко 
205 # # $a Изд. 5-е, дополненное и переработанное 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2010 
215 # # $a 318 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
320 # # $a Библиография: с. 315 (17 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-623413  $a Радченко  $b Л. А.  $g Лидия Александровна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100319  $g psbo