Химический состав продуктов питания: справочник / ООО "Научно-информационный центр ― БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//216957(039), 1Н//216958(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2010
Физические характеристики: 111, [1] c. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000469804
005 20130430185259.4
010 # # $a 978-985-6842-15-6 
100 # # $a 20100317d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 1 # $a Химический состав продуктов питания  $e справочник  $f ООО "Научно-информационный центр ― БАК"  $g [составители: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2010 
215 # # $a 111, [1] c.  $c табл.  $d 24 см 
320 # # $a Библиография: с. 3―4 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18108  $a РАСЧЕТА МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.014(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100317  $g psbo