|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000469804 |
005 |
20130430185259.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-15-6
|
100 |
# |
# |
$a 20100317d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав продуктов питания
$e справочник
$f ООО "Научно-информационный центр ― БАК"
$g [составители: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 111, [1] c.
$c табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 3―4
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-310295
$a Радевич
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
$c торговля
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100317
$g psbo
|