Химический состав продуктов питания: справочник / ООО "Научно-информационный центр ― БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//216957(039), 1Н//216958(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2010
Физические характеристики: 111, [1] c. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//216957(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//216958(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал