Культура ресторанного сервиса: учебное пособие для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//245452(039), 1//278009(039), 1//278010(048),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2010
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000466181
005 20211028141153.0
010 # # $a 978-5-394-00737-8 
100 # # $a 20100311d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Культура ресторанного сервиса  $e учебное пособие для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса  $f В. Г. Федцов  $g Институт русского предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2010 
215 # # $a 247 с.  $c ил.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 214―215 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar73524  $a ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18889  $a МОРАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60682  $a КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39702  $a ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45710  $a ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7941305  $a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 174:642.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.51.25  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2430210  $a Федцов  $b В. Г.  $g Владимир Георгиевич  $f род. 1939 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100311  $g psbo