Культура ресторанного сервиса: учебное пособие для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//245452(039), 1//278009(039), 1//278010(048),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2010
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//245452(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//278009(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:4:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//278010(048) ЦПФ открытый (013) 01 640.4 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА