Консервирование. Салаты. Овощные блюда и гарниры: методические рекомендации к лабораторным работам по дисциплине "Технология приготовления пищи" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет им. И. П. Шамякина"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//215377(039), 1Н//215378(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мозырь : МГПУ , 2009
Физические характеристики: 45 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//215377(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//215378(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал