Методы контроля качества пищевых продуктов по вирусологическим показателям: инструкция по применению: утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 11.01.09

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//215019(039), 1Н//215020(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь , 2009
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//215019(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//215020(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал