Экономика организации (предприятия): учебник для высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Пищевая инженерия" и направлению подготовки бакалавра техники и технологии "Технология продуктов питания" / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//230331(039), 1//230332(039),
Вид документа: Книги
Автор: Магомедов, М. Д. (род. 1953)
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2010
Физические характеристики: 275 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//230331(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//230332(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал