Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Баронов Владимир Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//80758(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баронов, В. И.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2010
Физические характеристики: 18, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000458299
005 20210205140648.0
100 # # $a 20100225d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Баронов Владимир Игоревич  $g [ФГОУ ВПО "Волгоградская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина"] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2010 
215 # # $a 18, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62499  $a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70609  $a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5498  $a ВИХРЕВЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7492  $a ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373151  $a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 61.13.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 27.35.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Баронов  $b В. И.  $g Владимир Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100225  $g psbo