|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000458299 |
005 |
20210205140648.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100225d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Баронов Владимир Игоревич
$g [ФГОУ ВПО "Волгоградская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина"]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62499
$a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70609
$a ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5498
$a ВИХРЕВЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7492
$a ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373151
$a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 61.13.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 27.35.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Баронов
$b В. И.
$g Владимир Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100225
$g psbo
|