|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000457490 |
005 |
20161123155339.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-00988-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100224d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Менеджмент гостиниц и ресторанов
$e учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент организации"
$f Н. И. Кабушкин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КноРус
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 413 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 410―413
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8063
$a ГОСТИНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5271878
$a ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4954159
$a РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48437
$a УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2707229
$a ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10783
$a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 640.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2661806
$a Кабушкин
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$c доктор экономических наук
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100224
$g psbo
|