Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : [в 4 ч. / В. П. Андросов и др.]. Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста

Сохранено в:
Шифр документа: 1//239013(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 108, [1] c. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000450857
005 20210824150417.0
010 # # $a 978-5-7695-6110-8 
100 # # $a 20100205d2009 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ak j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста 
215 # # $a 108, [1] c.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 107 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000531983  $1 2001   $v Ч. 4 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30498  $a СЛАДКИЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19312  $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55/.56(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5:641.85/.87(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081103  $g psbo