Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"... : [в 3 ч.]. Ч. 2: ... (единичная квалификация "Пекарь") / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//210313(039), 1Н//210315(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2009
Физические характеристики: 245, [1] c. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//210313(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//210315(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал