Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Верстаков Александр Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//79091(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Верстаков, А. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//79091(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал