Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Каравай Людмила Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78953(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каравай, Л. В.
Опубликовано: Владивосток , 2009
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//78953(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал