Технология переработки продукции животноводства. Раздел 1. Технология переработки молока и производства молочных продуктов: методические указания к практическим занятиям: для студентов специальности 1-25 01 10 ― Коммерческая деятельность (специализация 1-25 10 17 ― Коммерческая деятельность в АПК) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//209304(039), 1Н//209305(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2009
Физические характеристики: 52 с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//209304(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//209305(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал