Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ву Туан Ань

Guardado en:
Шифр документа: 2//78265(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Ву Туан Ань
Publicado: Москва , 2009
Descripción Física: 24 с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//78265(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал