Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ву Туан Ань

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78265(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ву Туан Ань
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//78265(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал