Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ву Туан Ань

Сохранено в:
Шифр документа: 2//78265(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ву Туан Ань
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000447791
005 20250121110359.0
100 # # $a 20100129d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Ву Туан Ань  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852447  $a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83900  $a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31485  $a СПЕКТРАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 0 $a Ву Туан Ань 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100129  $g psbo