Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Чупин Антон Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77770(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чупин, А. А.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000446159
005 20100309102952.0
100 # # $a 20100126d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Чупин Антон Александрович  $g [ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, ГНУ Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия СО Россельхозакадемии] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35237  $a УПАКОВКА (тара)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.90  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Чупин  $b А. А.  $g Антон Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100126  $g psbo