|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000446159 |
005 |
20100309102952.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100126d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Чупин Антон Александрович
$g [ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, ГНУ Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия СО Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35237
$a УПАКОВКА (тара)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Чупин
$b А. А.
$g Антон Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100126
$g psbo
|