|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000444654 |
005 |
20100216092759.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100123d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Шипулин Валентин Иванович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—44 (87 назв.), библиография в подстрочных примечаниях
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2899472
$a МЯСНОЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2640006
$a АВТОЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2661665
$a Ставропольский край (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1512839
$a Шипулин
$b В. И.
$g Валентин Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100123
$g psbo
|