|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000444582 |
005 |
20100318143400.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100123d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Боровская Александра Владимировна
$g [ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет" (ФГОУ ВПО ОмГАУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351666
$a ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2121838
$a ОПРЕСНЕНИЕ ВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5478
$a ВИТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17026
$a МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a бакканцэнтраты
|
610 |
0 |
# |
$a падсырная сыроватка
|
610 |
0 |
# |
$a подсырная сыворотка
|
610 |
0 |
# |
$a бакконцентраты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Боровская
$b А. В.
$g Александра Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100123
$g psbo
|