Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Клопова Анна Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//77139(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клопова, А. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//77139(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал