Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кундызбаева Назигуль Джумакановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//76389(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кундызбаева, Н. Д.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000441770
005 20100210131821.0
100 # # $a 20100118d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кундызбаева Назигуль Джумакановна  $g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2918284  $a ДЕЛИКАТЕСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Кундызбаева  $b Н. Д.  $g Назигуль Джумакановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100118  $g psbo