|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000441770 |
005 |
20100210131821.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100118d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кундызбаева Назигуль Джумакановна
$g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2918284
$a ДЕЛИКАТЕСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Кундызбаева
$b Н. Д.
$g Назигуль Джумакановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100118
$g psbo
|