Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кундызбаева Назигуль Джумакановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//76389(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кундызбаева, Н. Д.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//76389(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал