Современное сырье для кондитерского производства: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / Е. И. Соколова, С. В. Ермилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//262261(039),
Вид документа: Книги
Автор: Соколова, Е. И.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 62, [2] с. : ил., табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//262261(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал